FINSAD Group Oy
это качество и надежность

Контактная информация

Флаг Финляндии
+358 30 670 5050
Флаг России
+7 (8142) 592-679
Флаг Казахстана
+7 (7132) 741-031
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запасные части для карьерных самосвалов

Компания FINSAD Group Oy является эксклюзивным дистрибьютором американского завода-изготовителя H-E Parts Mining Inc., который уже более 30 лет специализируется на производстве запасных частей для карьерных самосвалов Caterpillar, Komatsu, Hitachi / Euclid, Terex / UnitRig.

Наша компания готова предложить бортовые редуктора; колёсные группы; мосты в сборе; передние подвески; гидроусилители; устройства подъёма; гидроцилиндры; элементы тормозной системы, маслоуплотнительные кольца, фильтра и много другое.

В нашем ассортименте также запасные части производства H-E Parts Mining Inc. для фронтальных погрузчиков, бульдозеров и грейдеров марки Caterpillar.

Завод компании H-E Parts Mining Inc. расположен в городе Биллингс, штат Монтана, США. Завод H-E Parts Mining Inc. был основан в 1979 году с целью производства запасных частей для карьерных самосвалов. Сегодня продукция компании H-E широко известна на мировом рынке как высококачественная альтернатива оригинальным запасным частям. С 2006 года компания H-E Parts Mining Inc. входит в состав международной группы компаний H-E International Inc.
На сегодняшний день на складе компании H-E Parts Mining Inc. большое количество запасных частей.

Обращайтесь с запросами на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все модели, бренды или марки принадлежат соответствующим производителям. Наша компания использует названия исключительно с целью идентификации продукции, а не с целью аффилированности с указанными производителями.
 
Rambler's Top100
© Copyright FINSAD Group Oy, 2017


Контактная информация